Продукция
Партнерам
О нас
Контакты
0

О компании


Наша пекарня, занимается экспортом готовой продукции так и полуфабрикатов глубокой заморозки, оптом. Мы гарантируем качество производимой нами продукции, так как стремимся установить прочные профессиональные связи со своими партнерами прямо сейчас и на долгосрочную перспективу. Мы с большой ответственностью относимся к своей продукции, которая проходит тщательный контроль перед отправкой. Мы гарантируем соблюдение экологических стандартов. Мы хотим, чтобы вы смогли получить самую лучшую кулинарную продукцию себе на стол.

Пекарня «Ардатовский пекарь» основана в апреле 1998 года. В настоящее время компания представляет собой, развитый производственный комплекс, состоящий из 5 цехов: заварной, слоеный, тортовый, хлебный и кондитерских изделий ручной работы; оснащённых современным оборудованием, учитывающим последние технические достижения.

Ассортимент продукции составляет более 60 видов хлебобулочных изделий и 30 кондитерских изделий. Наши высококвалифицированные технологи (с европейским образованием) и производственники постоянно усовершенствуются. Каждый месяц ассортиментная линейка обновляется на 3-5 наименований, разрабатываются новые виды кондитерских изделий.

Расширяя ассортимент, мы учитываем пожелания деловых партнеров и, конечно, изучаем вкусы наших потребителей.

Мы отбираем лучшие рецепты из разных культур и традиций хлебопечения, сочетаем их с инновационными технологиями производства и формируем свой неповторимый вкус. Мы сознательно отказываемся от пищевых усилителей в пользу натуральных ингредиентов и био-заквасок. Благодаря этому наш хлеб полезен для здоровья людей и долго остается свежим.

Основа продукции


В приготовлении продукции используется только экологически чистое сырье, это мука высшего сорта, мед, яйцо, изюм, мак кондитерский, семена подсолнечника, тыквы, кунжута, льна.

Из этих ингредиентов мы делаем песочное, слоёное дрожжевое и бездрожжевое, дрожжевое сдобное тесто.

Основное преимущество нашей продукции – использование только натурального сырья. Компания «Ардатовский пекарь» производит «здоровый хлеб». Достигается это за счет применения длительного холодного тестоведения и натуральных заквасок: на муке, на меде, на яблочном повидле.

Что дает длительное холодное тестоведение?

При длительном холодном тестоведении происходит разбухание клейковины, получается эластичный, нежный мякиш, в результате чего изделие не крошится. Польза: отдача всех витаминов и минералов, яркий вкус и аромат выпечки.